ROTARY Tirol Golfmeisterschaften 2022

Turnierausschreibung

Termin: Samstag, 27. August 2022, ab 10:00 Uhr

Spielform: Zählspiel nach Stableford über 18 Loch mit voller Vorgabe.

Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) der R&A Rules-Limited, den ÖGV Vorgaben- und Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV-Wettspielempfehlungen (Jahrbuch) sowie den Platzregeln des Golfclub Eichenheim. Golf-Carts sind grundsätzlich erlaubt.

Teilnehmer: Teilnahmeberechtigt sind Rotarier und deren Begleitungen, die Mitglied eines dem ÖGV oder ausländischen nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs sind und über eine Clubvorgabe bis 54 verfügen.

Abschläge:
Damen | Rot

Herren | Gelb, ab AK 65 blau

Nennung: Unter Angabe von Namen, Heimatclub und Stammvorgabe an den Golfclub Eichenheim, Tel. +43 5356 66615563, e-mail: info@eichenheim.com

Nennschluss: Samstag, 20.8.2022

Nenngeld:

Gäste | € 80,-- (Greenfee inkl. Turnierauswertung)

Für Mitglieder des GLC Eichenheim keine zusätzliche Gebühr

Golfkart | € 20,-- (Mitgliiedertarif)

Preise Rotarier

1 Brutto         Damen und Herren

3 Netto          Gruppe A und Gruppe B

Preise Gästeklasse

3 Netto          Gruppe A und Gruppe B

„Nearest to the Pin“

„Longest Drive“

Jeweils für Damen und Herren

Wertung: Bei gleichen Ergebnissen entscheiden die besseren, letzten 6 Löcher. Bei weiterer Gleichheit werden bis zur Entscheidung die letzten 3, 1 Löcher herangezogen, im Netto mit anteiliger Vorgabe. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.

Preisverteilung: Im Anschluss an das Turnier. Im Nenngeld ist keine Konsumation enthalten.

Wettspielleitung: Wettspielleitung, Platzrichter unterliegt dem Golfclub Eichenheim. Die Entscheidungen der Wettspielleitung sind endgültig.

Änderungen: Änderungen der Ausschreibung behält sich die Wettspielleitung bis zum 1. Start vor.

Wir wünschen allen Teilnehmern ein »Schönes Spiel«