AUSBLICK AUF DAS TURNIERJAHR 2022:

Österreichische Meisterschaften 2022, Velden (GC Moosburg & GC Dellach)

16. bis 18. Juni 2022

AUS COVID-GRÜNDEN WIRD DIE ÖSTERR. MEISTERSCHAFT 2021 ABGESAGT – UND AUF 16. BIS 18. Juni 2022 VERSCHOBEN …

Rotary-Golfmeisterschaften-2021.pdf

AUSBLICK AUF DAS TURNIERJAHR 2021:

Internationale deutsche Meisterschaften 2021

Adendorf (Lüneburger Heide) / 18. bis 19. September 2021

Verehrte rotarischen Freundinnen und Freunde,

Liebe „Golfing Fellows of Rotary“,

wir freuen uns sehr, Sie heute herzlich zur Teilnahme an den Internationalen Offenen Deutschen Rotary Golfmeisterschaften einladen zu dürfen. Diesjähriger Austragungsort der Veranstaltung ist vom 17. bis 19. September 2021 das Castanea Golf Resort Adendorf.

Wir sind hoffnungsfroh und optimistisch, dass wir wieder gemeinsam unvergessliche Momente der Freundschaft erleben dürfen. Gerade deshalb sind auch Partnerinnen/Partner/Kinder von Rotarierinnen und Rotariern herzlich willkommen, auch wenn Sie kein Mitglied in einem Rotary Club sind. Am Freitag, den 17. September, also am Vorabend der Meisterschaften, haben wir eine „Player´s Night“ mit Buffet für alle Teilnehmer organsiert. Für Sie eine optimale Gelegenheit, bestehende Freundschaften zu pflegen und neue hinzuzugewinnen.

Darüber hinaus erhält jeder Teilnehmer ein persönliches Poloshirt zur Erinnerung an seine aktive Teilnahme an den Deutschen Golfmeisterschaften. Nach dem Team-Wettspiel am Samstag erwartet Sie ein festliches Abendessen, nach dem Wettspiel am Sonntag ein geselliges Barbecue und somit auch jede Menge Spaß und gute Laune. Selbstverständlich werden wir dafür sorgen, dass die aktuell geltenden Corona-Hygieneregeln Beachtung finden.

In der Anlage finden Sie Programm, Anmeldung und Ausschreibung. Bitte registrieren Sie sich mit Ihrer vollständig ausgefüllte Anmeldung per Post, per Fax, per Mail oder Online:

Post: 1. Rotary Golfclub Deutschland, IGFR Germany e.V., Kreilinger Str. 8. 85659 Forstern/Preisendorf

Mail: thomas.hasak@golf-rotary.de

Fax: 08106 / 99 54 49 – 99

Online: https://golf-rotary.de/?page_id=7898

Wir freuen uns auf Ihre aktive Teilnahme an den Internationalen Offenen Deutschen Rotary Golfmeisterschaften 2021 im Castanea Resort in Adendorf.

Mit besten sportlichen und rotarischen Grüßen.

Herzlichst Ihr

Thomas Hasak